当前位置:www.6728.com > www.6728.com >
 

Astra-Zeneca公司的医治乳腺癌的分量级药物Arimide


 
     时间:2019-11-06    浏览次数:

  无机氰基化合物是包含C&N三键的类化合物,正在合成化学中有着普遍的使用。正在必然前提下可认为羧酸化合物,酰胺,醛基化合物,酮类化合物和一些杂环化合物。

  此外无机氰基化合物正在药物化学中也有着普遍的使用,氰基基团正在药物化学设想中做为氢键的受体,普遍的使用于氨基酸的识别;此外氰基化合物因为具有很强的偶极-偶极感化还被做为羟基和羧基的电子等排体使用于药物的设想。例如,Astra-Zeneca公司的医治乳腺癌的分量级药物Arimidex(A);医治帕金森氏病的特效化合物(B)儿茶酚-o-甲基转移酶;以及医治高血压的新药pinacidil (C)均是按照这个来设想的。

  可是无机氰化物的合成,凡是要用剧毒的无机氰化物和卤代烃制备,而且反映后处置比力麻烦,反映废料毒性强,对风险大。www.ylg12.com,因而制备无机氰化物对于科研工做者来说是一件比力麻烦的工作。麦克林公司供给品种繁多,布局新鲜的氰基化合物,可认为科研工做者供给很大的帮帮。



友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.yuanhuisp.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载